您现在所在的位置 : 首页?>?学习研究?>?学习交流
365bet游戏注册_365bet dk_365bet存钱没到到访坦桑尼亚
2017-09-29 12:54 ? ? ? ? ? 来源: 海外网 【字体: ??打印

吕友清大使与协会成员进行会谈

811日,365bet游戏注册_365bet dk_365bet存钱没到来到坦桑尼亚进行访问。吕友清大使接见了访问团成员并对坦桑尼亚的情况进行了介绍。协会希望加强与大使馆以及在坦商会、侨团的联系,共同推进公共外交事业发展。

此次,365bet游戏注册_365bet dk_365bet存钱没到选择了“一带一路”沿线的三个东非国家:肯尼亚、坦桑尼亚和埃塞俄比亚,寻求与这些国家的交流合作机会。

来到坦桑尼亚,365bet游戏注册_365bet dk_365bet存钱没到希望与坦桑尼亚的商会和侨团建立良性联系渠道,为东莞企业走进坦桑投资做一些前期的调研和了解。

吕友清大使在听取李小梅会长的情况汇报后,介绍了坦桑尼亚的五大投资优势:地理位置优越,矿产资源丰富,政局比较稳定,经济多元发展以及国际形象良好。

同时,吕友清大使也指出,坦桑政府工作效率有待提高,廉洁问题需要注意,而安全隐患也客观存在。

吕友清大使表示,希望协会今后能与大使馆多联系多沟通,建立起畅通的合作和交流渠道,共同推进我国公共外交事业的开展。

吕大使指出,东莞是中国改革开放的一个缩影,经过30多年的发展,东莞已经成为全国制造业名城,有开展好公共外交的基础,欢迎更多的东莞企业来到坦桑尼亚投资。

得到吕友清大使的建议和指导后,365bet游戏注册_365bet dk_365bet存钱没到李小梅会长表示,回国后将依照大使馆对东莞企业走进坦桑的建议,对出访掌握的情况和信息向会员企业进行通报分享,并鼓励其在坦有投资兴业,共同推进公共外交事业发展。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:365bet游戏注册_365bet dk_365bet存钱没到??地址:东莞市南城区鸿福路99号市行政办事中心西楼三楼??技术支持:开普云 网站地图